HomeNEWSEDUCATIONGoogle Master Trainer

Google Master Trainer

Siapa sih yang tidak tau Google? bahkan hampir semua pengguna teknologi smartphone menggunakan jasa Google. Kalo dipikir sih emang besar jasa Google yah, banyak banget menyediakan fitur gratis dan manfaatnya luar biasa sangat bermanfaat, contohnya saja akun email Google, setiap pengguna diberikan free 15 GB penyimpanan pada Google drive yang bisa digunakan dengan leluasa dan akun emailnya terintegrasi dengan berbagai macam layanan lainnya seperti Google docs, Google forma, spreadsheet, dan lain-lain sangat banyak 😀

Tapi disini saya bukan mau membahas tentang apa, siapa, dan bagaimana Google. Pada postingan ini saya hanya akan memberikan informasi terkait dengan pelatihan yang diadakan oleh GTK Kemdikbud RI yang bekerjasaman dengan Google. Nama program kegiatan ini adalah GOOGLE MASTER TRAINER. Program ini melalui seleksi dan terbatas hanya 250 orang sja (liat saja di flyer).

Nah, saya sengaja menulis informasi di blog ini, karna ingin para pengikut setia blog saya yang tau duluan informasi tentang pelatihan in.

Terimakasih karna sering berkunjung di blog ini walopun infonya jarang keluar karna admin sering malas-malasan 😀

Berikut ini Link pendaftaran Google Master Trainer:

LINK PENDAFTARAN: http://bit.ly/kemdikbudgmt1

LINK INFORMASI http://bit.ly/informasimastertrainer

FOLLOW US ON:
Webinar Pemanfaatan
Apresiasi Bagi Guru
Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT